Ehrungen bei FC Germania Bieber

Am 20.7.2016 fand im Clubhaus des FC Germania die Jubilarenehrung 2016 statt. Es wurden 17 Mitglieder geehrt:

10 Jahre: Nils Richter, Erik Kraus, Paul Schnelle, Luka Ceko

25 Jahre: Dr. Rainer Gareis, Peter Holik

40 Jahre: Klaus- P. Keller, Ernst Gesser, Martin Rodenhausen, Peter Kissler,                     Reiner Kraus

50 Jahre: Peter Homuth, Gerhard Olscha

60 Jahre: Werner Jochum, Wolfgang Geisel, Werner Deierling

65 Jahre: Rolf Donath

Zu diesem Anlass wurde Rolf Donath wegen seiner über Jahrzehnte ehrenamtlich geleisteten Tätigkeiten zum Ehrenmitglied ernannt.

Anbei Foto 65 Jahre Mitgliedschaft Rolf Donath: Jan Carey, Rolf Donath, Klaus-Peter Keller

DSCN0915

Anbei Foto 60 Jahre Mitgliedschaft:  Jan Carey, Wolfgang Geisel, Werner Deierling,    Klaus–Peter Keller

DSCN0914

1. Ganz starkes Spiel Jungs!
  2. Gute Besserung Alessandro :( :)
  3. Jawoll Jungs!
  4. Ich wurde schon wieder falsch geschrieben :(. Ist aber egal :)
  5. Überragendes Spiel !
  6. Super Webseite. Gratulation...wurde auch mal Zeit. Herzlichen Glückwunsch an die "Erbauer".
  7. Herzlichen Glückwunsch an alle Trainer und Spieler! Welch ein tolles Ergebnis für den Verein!
  8. Jungs, Ihr seid... spitze !!!
  9. admin
    Glückwunsch :)

Du musst angemeldet sein um hier zu kommentieren.